返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京久好电子科技有限公司

久好电子供应:模数混合集成电路 集成电路芯片 体温计芯片 信...

网站公告
北京久好电子科技有限公司,位于北京海淀区中关村高科技园区集成电路设计园内。是一家由多年在半导体行业共同奋斗的清华校友为核心研发团队的高新技术企业。公司从事模数混合集成电路研发、设计。马力天使投资有限公司为公司主要投资伙伴。 久好电子采用飞速发展的微电子与计算机领域的技术成果,凭借科学严密的商务运作流程,为消费电子与工业领域不断提供高性能、高可靠性的系统电子产品,立志成为全球领先的集成电路芯片与系统解决方案的提供商。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘卫东
  • 电话:010 82600852
  • 传真: 010 82601142
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 久好电子上榜中关村国际前沿科技创新大赛
久好电子上榜中关村国际前沿科技创新大赛
上传时间:2020-03-12        浏览次数:58        返回列表
发证机构:   中关村前沿科技与产业服务联盟 发证时间 :   2019-03-06
上传时间 :   2020-03-12 有效期至 :   永久
证书介绍

2018年度的中关村国际前沿科技创新大赛落下帷幕,于2019年1月11日举行颁奖典礼,北京久好电子科技有限公司荣登集成电路领域TOP10!

传感器|信号调理芯片|集成电路设计|芯片

【内容源自《创新中关村》】

 

聚焦前沿科技 引领创新发展

自中关村国际前沿科技创新大赛拉开帷幕以来

吸引了众多中关村优秀企业

同台一争高下

今天

国际前沿科技创新大赛TOP10

和总决赛一、二、三等奖的名单新鲜出炉!

小编带大家直击颁奖典礼现场

回顾精彩瞬间!

 


2019年1月11日下午,在教育部科技司、中科院北京分院的指导下,由中关村管委会联合海淀区政府、通州区政府、昌平区政府、平谷区政府、延庆区政府主办,中关村前沿科技与产业服务联盟和中关村银行承办的第二届中关村国际前沿科技创新大赛颁奖典礼暨前沿大赛优质项目展在中关村展示中心会议中心举行。

证书图片

久好电子上榜中关村国际前沿科技创新大赛