返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京久好电子科技有限公司

久好电子供应:模数混合集成电路 集成电路芯片 体温计芯片 信...

网站公告
北京久好电子科技有限公司,位于北京海淀区中关村高科技园区集成电路设计园内。是一家由多年在半导体行业共同奋斗的清华校友为核心研发团队的高新技术企业。公司从事模数混合集成电路研发、设计。马力天使投资有限公司为公司主要投资伙伴。 久好电子采用飞速发展的微电子与计算机领域的技术成果,凭借科学严密的商务运作流程,为消费电子与工业领域不断提供高性能、高可靠性的系统电子产品,立志成为全球领先的集成电路芯片与系统解决方案的提供商。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘卫东
  • 电话:010 82600852
  • 传真: 010 82601142
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 聚焦·2020首届久好产业链与传感器沙龙在京圆满举行
新闻中心
聚焦·2020首届久好产业链与传感器沙龙在京圆满举行
发布时间:2020-03-07        浏览次数:218        返回列表

2020年1月7日,首届久好产业链与传感器沙龙论坛在北京中关村创业大厦内圆满举办!
QQ图片20200307162621

本次论坛由北京久好电子有限公司和北京(海淀)留学人员创业园共同主办,久好董事长刘卫东和创业园主任赵新良在论坛开始进行了致辞演讲,宣告本次活动的开始。

本次论坛参会人员多达80人左右,汇聚了传感器产业链各路企业代表,其中北京久好电子科技有限公司CTO陈新凯·、中国电子技术标准化研究院副总工程师·陈大为、北汽集团越野车研究院电子电器与空调部部长·孙灿、中汽清源投资公司总经理刘德广、久好电子高级副总裁宁彦卿等业界知名人士发表了演讲,共同探索讨论国内传感器产业发展与需求,国产芯片研发及应用,汽车设计与传感器等话题,从多种角度对于国产传感器产业链进行了思考,并在促进中国独立研发芯片等高科技领域达成共识。

本次活动中,久好电子为感谢客户多年的支持与信赖,设立了“久好芯片JHM1101最佳客户奖”与“久好芯片JHM110X第壹千万颗纪念奖”,与合作伙伴共赢同庆,并分别颁予北京大学张威教授团队与无锡传感电子科技有限公司。

与此同时,主会场在下午举办了丰富的路演活动。参加者包括久好电子在内的多家高新技术企业:专业研制工业现场和行业定制传感器的高科技公司·安徽感航,致力软件与信息技术服务及碳基集成电路的设计、制造、推广应用的企业·张家口吉小羊,微机电系统(MEMS) 压力传感器芯片、模组及行业解决方案提供商·北京智芯传感,物联网芯片设计及无线组网方案开发公司·北京勇芯科技,专注超大规模集成电路设计的国家高新技术企业·北京智联安。

分会场内举办了久好芯片使用培训活动。久好电子的技术支持经理刘海军和公司高级副总裁、技术专家宁彦卿博士带领久好技术团队向大家详细介绍解答了久好电子产品,就不同种类的久好电子信号调理芯片的应用进行了详细教学与指导,与嘉宾进行了诸多传感器方案方面的技术交流,彼此收获良多。

芯片研发、方案提供商、传感器、汽车应用、创业投资等产业链各方汇聚一堂,共同探索传感器上下游产业链之间彼此的深远影响和国产高科技产业之前景,多方面多角度拓展了视野,分享了彼此的不同见解和观点,对传感器产业链未来的发展更加期待!

至此,2020首届久好产业链与传感器沙龙圆满落幕!感谢大家的参与和支持,提前祝大家春节快乐,我们明年再见!